Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
А вот так вот выглядел в прошлый понедельник смог в нашем Буэнос-Айресе. Вид с Каширки в сторону Центра. Вдохните полной грудью, что называется : )

Photobucket

Photobucket

Но небо, как видно из фотографии, все-таки где-то есть. И с химическим составом этого смога оно становится ближе с каждым днем : )
Tags: а из нашего окна
Subscribe

  • Москов тудей.

    На прошой неделе был смог. А на этой туман. У нас тут какая-то аномальная зона в Коломенском. Жаль, что я ни разу не фотограф, и фотоаппарат у меня…

  • И снова о лазерном удалении родинок с позиции онколога.

    Годы с момента написания постов проходят, и при том, что сами посты не теряют актуальности, мне все чаще приходится объяснять на приеме, почему я…

  • Меланома у молодых.

    Вообще, сложности ранней диагностики меланомы кожи у молодых людей упираются в то, что в молодом возрасте появление у человека новых родинок -…

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments