Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

По акции.

Все анкеты, присланные 14.11.12 проанализированы, ответы высланы респондентам. Если вы отправляли анкету 14-го и не получили ответ, проверьте спам-папку (мы занимаемся рассылкой ответов довольно массово, и полагаем. что почтовые сервера могут отмечать это как спам), если нет и там, пишите сюда или в верхний пост, проверим.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё как всегда. Я должен сидеть и успешно работать. Придумывать и писать протокол клинического исследования для некой фармкомпании (надо деньги…

  • Исландия: фауна.

    Как я уже упоминал, фауна Исландии незатейлива. Наземная ее часть представлена овцами. Другие наземные животные в Исландии жить не хотят, поэтому тем…

  • Исландия: вода (полотенце в моем багаже поет соль-диезом).

    (ахтунг: много тяжелых фоток) «Полотенце, - сказано в Путеводителе, - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста. Во многом его ценность…

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments