Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:

Апдейт по акции: организационные моменты.

Поскольку количество звонков на запись у нас пошло на спад, мы приняли предварительное решение, что мы продолжаем записывать на очный осмотр весь остаток этой, и всю следующую неделю. После этого запись на прием в рамках акции будет прекращена. То есть, если вы получили приглашение на осмотр, и собираетесь нас посетить, записаться нужно в течение этого времени. Если звонков будет много, и не все смогут дозвониться, то мы, конечно, продлим этот срок. Но если звонки прекратятся к концу следующей недели, либо их количество станет совсем незначительным, мы будем считать, что все, кто хотел - записался, и завершим запись.

Напоминаем, что время, в которое принимаются звонки по телефону - с 10:00 до 13:00 по будним дням. Как показал наш анализ входящих вызовов, довольно много людей звонят вне рамок этого времени, и не могут дозвониться из-за этого. Жалобы на невозможность дозвониться были рассмотрены, и почти во всех случаях оказывалось, что с указанных номеров телефонов поступало несколько звонков в течение дня в различное время, и только один-два звонка приходилось на период с 10 до 13. По объективным обстоятельствам мы не можем принимать звонки в иное время, поэтому просьба дозваниваться все-таки в указанный промежуток. Действительно, дозвониться не всегда получается с первого раза, поскольку доктор может отвечать в этот момент на другой звонок, либо быть занятым с пациентом. Если не получается сразу дозвониться, лучше сделать несколько звонков с 10-минутными интервалами, чем с с интервалами в час-два, проверено - таким образом дозвониться вполне реально.

Начиная со следующей недели мы будем также записывать на осмотр (и осматривать) тех людей, которым на прошлых акциях было рекомендовано периодическое наблюдение. В основном, это касается тех, у кого был выявлен синдром множественных диспластических невусов.
Звонить и записываться можно по тому же телефону, что и в прошлые разы. Если вы потеряли номер телефона, напишите мне в личку, я его отправлю повторно. Но сначала посмотрите, его, пожалуйста, в своей прошлогодней и лета этого года почте.
Ждем вас.

UPD: По многочисленным просьбам мы также начинаем начинаем записывать на осмотр через е-мейл. Если вы хотите записаться на осмотр таким образом, вам нужно прислать на наш е-мейл письмо с указанием в теме письма "ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ___ _____ 2012", в пробелах указывается желаемая дата визита. В самом письме нужно указать фамилию и инициалы, в ответ мы  пришлем уточненную дату, время, и инструкции, куда идти и что делать.
Желаемая дата визита должна быть не ранее, чем через 2 дня после отправки письма, иначе мы не успеем вас записать - это связано с особенностями пропускной системы в нашем учреждении. Мы оставляем за собой возможность предложить вам иную дату визита, чем вы указали в письме. Это связано с тем, что на один день может записаться больше людей, чем мы в состоянии принять. Если вас не устроит предложенная дата, то лучше все-таки позвонить по телефону и договариваться в реальном режиме, вступать в длительную переписку по техническим вопросам у нас нет возможности.
Эта возможность предусмотрена и для пригашенных в ходе настоящей акции, и для тех, кому рекомендовано наблюдение на прошлой.

UPD2: Хочу обратить внимание, что новые анкеты и фотографии, присланные в почту, не рассматриваются, эта часть акции завершена.
Tags: акции по меланоме, меланома, рабоче-крестьянское, родинки
Subscribe

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments