Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:

Прикрепленного поста пост :)

Итак. В ближайшие дни журнал будет переводиться в режим френдс-онли чуть менее, чем полностью. Ибо чувствительность и ранимость читателей местами порядком надоела. Поскольку эпатаж каких-либо групп граждан в число моих любимых забав не входит, то в открытом доступе останутся только медицинские посты, да посты про путешествия. Могу еще котиков добавить. Все же, что может иметь хоть малейшее социальное значение, под замок.

Если Вы, читатель, у меня социально чувствительный и ранимый, и хотите читать у меня только посты серии "как это работает" и подобные, напишите об этом в комменте к этому посту, и я Вас удалю из френд-списка.
Если, наоборот, Вы такое же социально бессчуственное полено, как и я, и у меня не добавлены, и по каким-то причинам хотите читать то, что я пишу не на медицинские темы, сообщите об этом тоже, и я добавлю.

UPD. Для новых, добавляющих меня, читателей. Когда меня кто-то добавляет во френд-подписку, я исхожу из предположения, что человек хочет читать те медицинские/популяризаторские заметки, которые я время от времени публикую. Ибо понимаю так, что привела его в мой журнал одна из таких заметок.
В связи с этим, я редко добавляю просто в ответ: под замком записи иного содержания - размышления ни о чем, всякий лытдыбр, который может не то, что быть кому-то интересным, но и просто раздражать. И иногда посты, которые могут у кого-то вызвать и совсем негативные эмоции.
Поэтому я просто полагаю, что каждый добавивший меня просто хочет читать общедоступные записи в своей френдленте, без лытбыдра и прочего. Если же вы хотите читать все остальное, нужно просто коротко написать сюда - я не отказываю, поскольку чего-то глубоко личного в ЖЖ все равно обычно не пишу.
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →