Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
Еще одно утро в Арктике, блин. Как же приятно сюда всякий раз возвращаться: приедешь такой из какого-нибудь лета, машину от сугробов очистишь, и по снежной трясине на работу едешь, чувствуешь себя настоящим ралли-пилотом.

А из радио радуют коллекцией оговорок ведущих. Видимо, чтобы водители не начали вешаться прямо в машинах, насмотревшись окружающих пейзажей.

"Арина Шарапова второй раз взяла большой член. Шлем. Простите." Я думал, это шутка такая, а нет, оказывается, реальная оговорка. Женским голосом, заметьте. Подсознание такое подсознание.
Порадовался за Шарапову. Сложно наверно быть тениссисткой.

И новостями тоже радио радует.
"Закон о принудительном лечении коррупционеров гипнозом депутаты рассмотрят сегодня в первом чтении."


Так и не понял, это первоапрельская шутка такая или правда. Думаю, что шутка. Но если правда, я бы пять раз подумал на их месте. Гипнотизировать же их будут не другие депутаты. Кто знает, что в их головы вложат в процесс сеанса гипноза. Я бы сначала принял закон о запрете двойного гражданства для гипнотизеров. Ну и до кучи, вообще для врачей. И медсестер. И санитарок. Ну и лифтеров, на всякий случай: вдруг двойной гражданин-лифтер решит лифт с российским госслужащим класса А уронить. По заданию госдепа. Опасность повсюду, депутаты ее явно недооценивают.



"Госдума приняла закон об отмене упрощенного налогообложения".

Это уже точно не первоапрельское. Закон прошел второе чтение, одобрен Советом Федерации, ждет подписи президента или его вето. М-да, уж лучше бы гипноз.
Впрочем, оно понятно. Кто за Крым-то платить должен? Пушкин? Ежу понятно, что присоединение такой большой территории с разваленной инфрастуктурой, экономикой, и миллионом с четвертью населения со своими пенсионерами, инвалидами и многодетными матерями должно повлечь увеличение налогов на остальной территории.
Мне вот только интересно: все те, кто одобрямс последние решения партии и правительства - они готовы с таким же энтузиазмом платить за них из своего кармана, с каким пишут в жежешечках о радости воссоединения русских территорий?

Интерес мой чисто познавательный, разумеется. Мне лично присоединение Крыма к России тоже приятно греет имперское чувство. Ну и что, что в Крым я после этого больше не поеду, все равно греет же. Я, знаете, в Крым каждый год раньше ездил, но на машине. Ибо без машины там, имхо, вообще делать нечего, и жить невозможно. А ехал я всегда через Украину, ибо в Крым как еще можно проехать - либо через Украину, либо паромом порт Кавказ - порт Крым.

А на паром летом и раньше были очереди по 8-12 часов, а уж что там теперь за апокалипсис начнется, предсказать вообще невозможно. А мост только лет через пять обещают.

А если без машины, то либо поездами - либо через ту же Украину (а это то еще путешествие было и в мирное, так сказать, время - вы бы видели эти керченские поезда), либо самолетом. А аэропорт в Симферополе - это не всякие наши Шереметьевы, Домодедовы и Внуковы, и не надейтесь. А в Керчи аэропорт закрыт уже не помню сколько лет, ибо развалился. Думаю, мост раньше построят, чем аэропорты сделают.
В общем, патриотические чувства пусть греются, но ездить я теперь буду в другие места.

Пока не ввели выездные визы. Думаю, многие уже и не помнят, что это такое, но, поскольку опасности везде, депутаты, думаю, скоро все-таки выдвинут закон об их введении. Ибо опасное это дело - граждан далеко выпускать, вдруг какого-нибудь гипнотизера там завербуют, и он потом депутата не туда загипнотизирует.

Ну и все равно, совсем-совсем ведь немного россиян по заграницам ездит. Нормальный россиянин по заграницам не ездит. Нормальный россиянин на дачу ездит: картошечку садить, редисочку, чтобы опасными иностранными ГМО не питаться. Это не я придумал, это в комментах они сами, те, кто считает себя нормальными россиянами, так пишуть.

Ну а те, у кого дач нет, они тоже полюбили в последнее время отдых на Родине. Что, кстати, очень полезно для здоровья.
У кого-то есть сомнения, что депутаты Госдумы поддержат стремление своего народа к здоровому образу жизни?

Но тоже не страшно. Введут выездные визы, я в Мурманскую область ездить буду. Там красивые места, а купаться в море человеку необязательно.

74% россиян готовы поддержать военный конфликт с Украиной.

Если у меня есть такие во френдах, вы мне напишите, чтоль - вы это зачем?
Вы хотите т.н. русское население там защитить, или ваше чувство гармонии ранит беспорядок в другой стране? А чо на Украине? Может с Сомали начнем? Да много еще стран, где все не как у людей, у нас.
Правда, интересно.
Крым уже, вроде, того... отвоевывать не надо, отвоевали уже, т.е. речь об Украине вообще. О войне с другой страной, на чужой территории. С раненными, убитыми, со всеми пирогами. Чего неймется-то?

Люблю возвращаться домой, нечего сказать.

P.S. Да, на всякий случай инструкция по расфренду: наводите мышку на юзерпик, появляется менюшка. Наводитесь на "удалить из друзей", один клик и вуаля.

Tags: странное на просторах
Subscribe
promo dr_jamais февраль 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments