Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:

Объявление еще об одной акции.

24 апреля всё в той же "Поликлинике 12", где мы проводили предшествующие акции (на улице 1812 года) можно будет бесплатно проконсультироваться у онколога на предмет новообразований щитовидной железы.





Рак щитовидной железы - достаточно часто встречающаяся опухоль, протекающая, как и прочие опухоли, на первых порах бессимптомно. За последние 20 лет заболеваемость раком щитовидной железы, по данным ВОЗ, удвоилась, преимущественно за счет лиц молодого и среднего возраста. Существует несколько гистологических типов рака щитовидной железы, протекающих по-разному: от благоприятных форм, до высокоагрессивных.
Выявление рака щитовидной железы включает в себя осмотр онколога, пальпацию щитовидной железы, ультразвуковое ее исследование, и при наличии узлов в щитовидной железе, подозрительных на злокачественные (что бывает далеко не всегда, поскольку бОльшая часть узловых образований в щитовидной железе вполне доброкачественного характера) - дополнительные исследования, включая биопсии и другие.

В рамках акции можно будет проконсультироваться с онкологом и выполнить ультразвуковое исследование щитовидной железы. Традиционно в рамках акции - и то, и другое бесплатно.

Участие по предварительной записи. Записаться можно по телефонам, представленным тут: http://med-12.ru/contacts.

Subscribe

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments