Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
Еще один вопрос про Испанию, на этот раз к френдам из Испании же :)

Поскольку, как выяснилось, я тут крепко лажанулся с датами заказа билетов, то мы с коллегой прилетаем в Мадрид почти на двое суток раньше совещания. Соответственно, решили решить эту проблему следующим образом: забронировали в аэропорту машину, и рванем с ним прямо оттуда на побережье: покупаемся в море, переночуем там, покупаемся опять, и, не торопясь, двинем обратно в сторону Мадрида, навстречу трудовым будням.

Так вот, возник философский вопрос - куда лучше ехать? По расстоянию ближайшие точки на море получаются примерно Бильбао или Валенсия. Но гугль-мэпс показывает, что до Бильбао вся дорога в ремонтах, что наводит на мысли, что Валенсия сейчас предпочтительней. С точки зрения дороги куда лучше из этих мест сейчас, что там на самом деле происходит? Или есть еще какой-то лучший вариант, который я не учел?

Кроме того, Бильбао - Атлантика, а Валенсия - Средиземное море. Что там сейчас с температурами вод и прочими погодами? А то, может, на Атлантике какие-нибудь страшные ветра сейчас, а я и не в курсе?

Если не сложно, плз? :)
Subscribe

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments