Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
Сетуют, на выборах была низкая явка. Нехорошо, говорят. Говорят, что все из-за выходных и шашлыков.
Правда, чтоль? Шашлыки помешали?
Мне вот нет. Не знаю, типичный ли или нет, но я представитель проигнорировавших выборы. Не из-за шашлыков.

А из-за того, что я уже давно не вижу разницы между рвущимися в депутаты, какую бы партию они не представляли. В СССР вот все ходили голосовать за одного депутата. Сейчас этого одного депутата клонировали, и он есть тот всё же самый один депутат, просто размноженный и поименнованный разными партиями.
А суть одна. Придя к власти, будет себе тихонько пилить то, что доступно для попила, да выступать погромче со странными инициативами - глядишь, заметят, и выберут в следующий раз.

Ну какая мне, спрашивается, разница, кто именно будет бороться за запрет кружевных трусов, защиту отечественного сыра, запрет евроньюз и обсценной лексики в интернете? Будет ли это депутат от Единой России, Справедливой России, или какой-ниьбудь самовыдвиженец?

Только за одну весеннюю сессию 2013-го года только одной Госдумой было рассмотрено 936 законопректов. А принято за 2013 год 404 закона. Больше, чем по одному закону на день. О чем это всё? Зачем? Может быть, не всё, конечно, о кружевных трусах, но на фоне наиболее нашумевших законов мне уже как-то пофиг.

Мне все равно. Чума на все ваши дома, уважаемые кандидаты в депутаты. Я несознательный гражданин, не пойду я на ваши выборы, лучше отдохну (хоть с шашлыками, хоть без), либо поработаю.
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments