Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Техническое, временное.

"Отказался от социальных сетей, теперь просто хожу по улице и рассказываю людям, как у меня дела, как я провел день, что ел на завтрак, и куда пойду вечером. У меня уже три подпичсчика - два полицейских и один врач."

Вернулся. И что-то я опять ни фига не понимаю, что сделали с ЖЖ. У меня он снова переключился на новую версию, только такое ощущение, что она теперь какая-то еще более новая. Добавились какие-то кнопочки, мулечки, фишечки, прочие красивости, и все это вместе теперь похоже на фейсбук. От которого я в свое время практически отказался, ибо сил переносить постоянные улучшения уже не было.
Зашел в настройки, пытаюсь переключиться на старую версию - не получается. Галочка, проставленная в поле "переключиться на старую версию", не сохраняется при нажатии кнопки "сохранить", журнал остается в новой версии.

С этим что-то можно сделать? Или теперь это фейсбукоподобие со мной навсегда?

А разработчикам дизайна ЖЖ мое проклятие: чтоб у вас все книги были с разноцветными страницами, все предметы в доме каждый день меняли форму, и вам приходилось догадываться, что сегодня холодильник, а что телевизор, и при попытке дернуть ручку унитаза всплывало меню с предложением добавить фотографию.
Subscribe

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments