Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:

Сбербанк? Осторожно: Сбербанк!

Кто-нибудь может объяснить, в чем прикол?

Мне уже дцатый раз звонят из Сбербанка и, радостно сообщая мне, что я для них какой-то там супер-ценный клиент, предлагают перейти на программу обслуживания "Премьер". С каким-то там персональным менеджером, круглосуточной поддержкой, дополнительными услугами, еще чем-то. Как водится, совершенно бесплатно.

Мало того, что когда какой-либо банк сообщает мне, что что-то сделает для меня "совершенно бесплатно", мне сразу хочется послать в известное место, ибо слова "банк" и "бесплатно" сочетаться могут только в эротических фантазиях школьника о кредите на мопед, так еще и попадание в списки каких-то там привилегированных клиентов меня сильно настораживает.

Ибо все мои взаимоотношения со Сбером заключаются в том, что когда-то мне в Первом меде выдали зарплатную карточку Маэстро, на которую раз в месяц приходит скромная преподавательская зарплата же. Такой вот привилегированный охрененно ценный зарплатный клиент.

В общем, чуется мне в этом какой-то подвох, но в чем он - я не понимаю. Может, кто-нибудь в курсе?

И да, я отказался. Ибо новые пакеты услуг от Сбера мне не нужны, а сама ситуация очень похожа на какую-то услугу, за которую со второго года начнут снимать деньги, и отказаться от которой будет либо нельзя, либо очень сложно. Но интересно ж :)

UPD: Ответ на заставил себя ждать в первом же комменте:


sber

2,5 тыр в месяц! Шарман! :)
Tags: странное на просторах
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments