?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-нибудь может объяснить, в чем прикол?

Мне уже дцатый раз звонят из Сбербанка и, радостно сообщая мне, что я для них какой-то там супер-ценный клиент, предлагают перейти на программу обслуживания "Премьер". С каким-то там персональным менеджером, круглосуточной поддержкой, дополнительными услугами, еще чем-то. Как водится, совершенно бесплатно.

Мало того, что когда какой-либо банк сообщает мне, что что-то сделает для меня "совершенно бесплатно", мне сразу хочется послать в известное место, ибо слова "банк" и "бесплатно" сочетаться могут только в эротических фантазиях школьника о кредите на мопед, так еще и попадание в списки каких-то там привилегированных клиентов меня сильно настораживает.

Ибо все мои взаимоотношения со Сбером заключаются в том, что когда-то мне в Первом меде выдали зарплатную карточку Маэстро, на которую раз в месяц приходит скромная преподавательская зарплата же. Такой вот привилегированный охрененно ценный зарплатный клиент.

В общем, чуется мне в этом какой-то подвох, но в чем он - я не понимаю. Может, кто-нибудь в курсе?

И да, я отказался. Ибо новые пакеты услуг от Сбера мне не нужны, а сама ситуация очень похожа на какую-то услугу, за которую со второго года начнут снимать деньги, и отказаться от которой будет либо нельзя, либо очень сложно. Но интересно ж :)

UPD: Ответ на заставил себя ждать в первом же комменте:


sber

2,5 тыр в месяц! Шарман! :)
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…

Comments

dr_jamais
Sep. 29th, 2015 04:23 pm (UTC)
Елси остаток позволяет, то чтоб не пользоваться. Но у меня, например, на сбербанковской карте остатка почти нет, я в целом другим банком пользуюсь, в Сбере - только преподавательский зарплатный счет. Понятно, что предложение мне перейти на эту программу - просто развод, с конца льготного периода я начну платить 2500 в месяц.
А предлагали очень бодро и навязчиво, если бы не привычка посылать все сказочные предложения далеко и надолго, мог бы и согласиться. Думаю, на это и расчитано: на массовое соглашательство зарплатных клиентов - всяких врачей, учителей и служащих.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel