Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:
Важное сообщение для заинтересованных лиц. Буду рад распространению.

В октябре этого года исполнилось ровно 10 лет моих консультаций на Русском онкологическом форуме. Это было хорошее место, где много людей бесплатно получили важную для себя информацию в трудную минуту. И для меня эти десять лет консультаций там были интересны и полезны, как в плане приобретения ценного опыта виртуального общения и медицинского консультирования, так и в плане понимания некоторых аспектов моей повседневной практики - читая и осмысливая вопросы, которые анонимно задаются пациентами в интернете, понимаешь, и какие вопросы нужно осветить в реальных консультациях. В общем, это была полезная площадка и для пациента, и для врача.

Увы, но всему однажды приходит завершение. Тот онкофорум, как мы его знали, скоро перестанет существовать. В ближайшее время планируются большие изменения в его работе - изменение дизайна, платформы, переформатирование контента и философии форума. Что это будут за изменения, как будет выглядеть новый онкофорум - для меня пока непонятно. И, в связи с этим, я не знаю, буду ли присутствовать на новом форуме, или нет.

Часть старой команды уже точно знает, что не будет там присутствовать. Часть, как и я, пока ждут, во что все выльется. В любом случае, сейчас уже создана альтернативная площадка, куда переходит команда, и где принято решение сохранить все в старом виде - тот же состав, то же принцип разделов, и тот же вариант консультирования, с тем же правилами, что были и на старом форуме. Так что, тех, кого устраивал онкофорум, кому он был нужен, либо потребуется в будущем, я приглашаю туда. Мой раздел "онкодерматология" уже присутствует там в прежнем виде, и функционирует.

Ссылка на новый-старый проект: http://www.onconet.ru/

Ссылка на "онкодерматологию" в моем профайле в ЖЖ тоже будет изменена соответственно.
Tags: онкофорум
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments