Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:

Недоверия к почте России пост.

Заказал тут себе новую палатку, так как старая Мармот Цитадель совсем износилась.
Вот такую:


Трехместка, трехсезонка, высокая ветроустойчивость, в общем, новую палатку я ищу с прошлого года, и, кажется, наконец нашел. Кому интересно, описание: http://www.salewa.us/en/litetrek-pro-iii-a-tent.html.

В России их пока нет, а доставка при покупке с сайта, где они продаются, только Почтой России. В результате заказал ее через друзей из Швейарии, которые мне ее передадут с оказией. Получилось немного дороже, чем если заказывать почтой, но вот боюсь я через Почту России.

Почему боюсь? Когда лет пять назад я что-то заказал себе с  доставкой через EMS Почта России, я месяц, сцуко, отслеживал на их треккере, как идет посылка. Послыка то где-то пропадала, то где-то висела, в конце концов приехала  в Москву, и я было уже обрадовался, что вот такого-то числа мне ее доставят домой. Взял отгул, весь день просидел дома, посылку так и не привезли. В системе просто появилась запись, что получателя нет по указанному адресу, и он не выходит на связь. Ну, я так понимаю, курьеру было лень ехать...

В общем, ездил я в результате сам,  на другой конец Москвы, отстаивал огромную очередь, и до последнего момента не был уверен, что получу эту злополучную посылку в руки. Никому ничего доказать не смог.

С тех пор мой слоган в отношении всего, что связано с Почтой России - "Горите в аду!", и доставка теперь мне будет, как в Средние Века, с оказией :)

И мне вот интересно стало, а что-то изменилось за последние годы? Может, Почта России как-то улучшилась, и я зря ее ненавижу?

Subscribe

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →