Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
Хорошей иллюстрацией к концепции высшей справедливости, осуществляемой посредством исполнения собственных же желаний, следует считать анекдот:

2 января. Гримерка провинциального театра перед утренним детским новогодним спектаклем.
Грузный немолодой мужчина в несвежем костюме зайчика сидит перед зеркалом. Подкрашивает брови, наводит тени на глаза, пудру - на щеки. Закрепляет на голове заячьи уши, под конец тщательно вырисовывает на лице усы, некотрое время задумчиво смотрит в зеркало и произносит:
- Ну что, Саша... ты хотел быть артистом? Ты им стал.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что всякие древние народы строили свои ритуальные лабиринты (хороводы камней и пр.), чтобы всласть помедитировать. Что если долго…

  • И снова о лазерном удалении родинок с позиции онколога.

    Годы с момента написания постов проходят, и при том, что сами посты не теряют актуальности, мне все чаще приходится объяснять на приеме, почему я…

  • Меланома у молодых.

    Вообще, сложности ранней диагностики меланомы кожи у молодых людей упираются в то, что в молодом возрасте появление у человека новых родинок -…

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments