Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:
Два позитивных события на этой неделе. Во-первых, нашел в Москве место, где каждый желающий может получить электрошок. Место находится в Сокольниках и узнаваемо по следующей вывеске:
Photobucket
Магазинчик, правда, узкоспециализированный - только электрошоки, где же в Москве можно найти качественные, с гарантией, шоки другой этиологии, пока так и не нашел. Инсулиновые шоки, шоки в результате кровопотери, инфекционно-токсические, кардиогеные - где их можно попробовать, я пока не знаю.

Второе - на работе повесили тревожную сигнализацию. Вот такую:

Photobucket.

Поскольку качество фотографии неважное, перечислю тревожные лампочки:
- пожар
- внимание
- тревога
- нападение
- невзятие
- блокировка
- неисправность
- работа.
Насчет лампочки "работа" у меня никаких вопросов не возникает. Действительно, это тревожное и угрожающее жизни событие должно вызывать включение какой-то сигнализации, призывающей попавших на работу немедленно принять меры к эвакуации. Или еще какие-то меры, предотвращающие вредное воздействие работы на организм: немедленно уснуть, например.. или принять какую-то раслабляющую профилактическую таблетку, или просто уволиться.
А вот насчет "невзятия" у меня проблемы. Невзятие кого или чего? Лампочка находится водном блоке с тревогой и нападением, имеется ввиду, что они загораетсю последовательно? Сначала загорается непонятная "тревога", сотрудники должны насторожиться. Потом "нападение", и они должны построить баррикады и начать оборону. Если оборона была успешной, то загорается лампочка "невзятие"? А еслинападение было успешным? Сплошные вопросы, в общем...
Слово мне, в любом случае, нравится. Дней невзятия Бастилии - триста шестьдесят четыре в году, вот радость для алкоголиков!
Tags: рабоче-крестьянское
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments