Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Categories:
Ну раз уж запуск LHC отложили опять, а из пульта его управления все разбежались (откровенно говоря, я надеялся успеть посмотреть на веб-камерах Атласа панику в центре событий - чтобы как в "Обители зла", чтобы праздник, мавры в ливреях, люстры ходуном... :), то представляю альтернативный вариант конца света, что накрыл тут намедни галактику С3 321.
Ссылка здесь: http://www.infuture.ru/news.php?news_id=56
На самом деле, на этом фоне наш собственный конец света выглядит каким-то плюшевым. Ну подумаешь, черная дыра на месте звездной системы или какие-то инфантильные страпельки... Всей дыры-то образуется едва ли с сантиметр, тьфу! А вот в малой галактике С3 321 - это да, ппц по-крупному! Представляете себе поток рентгеновского излучения из одной галактики в другую, офигительной мощности? Такого даже бибиси в своих ужасных фантазмах не представляла.
Меня, на самом деле, масштабы впечатлили, и расстояния.
Все-таки я агорафил, м-да :)
Subscribe
promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments