Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:
Что-то вот вспомнился мне Крым. Наверно оттого, что осень, и осенние запахи через открытую балконную дверь будоражат мой гиппокамп.
Надо сказать, что Крым в ноябре - наверно, одна из самых красивых штуковин в природе. Это выжженная, измученная солнцем земля, наконец дождавшаяся вожделенной прохлады. Наслаждающаяся уже холодными, почти зимними, ночами и дремлющая в мягком, еще теплом, солнце дней. Переводящая в осенней тишине дух между безжалостным летом и ветренной зимой...

(фотки)




Photobucket



Photobucket



Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Эх, ностальгия, надо бы поехать...
Tags: Крым
Subscribe

  • (no subject)

    Всё как всегда. Я должен сидеть и успешно работать. Придумывать и писать протокол клинического исследования для некой фармкомпании (надо деньги…

  • Исландия: фауна.

    Как я уже упоминал, фауна Исландии незатейлива. Наземная ее часть представлена овцами. Другие наземные животные в Исландии жить не хотят, поэтому тем…

  • Исландия: вода (полотенце в моем багаже поет соль-диезом).

    (ахтунг: много тяжелых фоток) «Полотенце, - сказано в Путеводителе, - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста. Во многом его ценность…

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments