Игорь Синельников (dr_jamais) wrote,
Игорь Синельников
dr_jamais

Category:
Я думаю, лет через пятьдесят жизнь среднего городского жителя будет выглядеть следующим образом.

В 3:30 утра он будет просыпаться по будильнику, тыкающему в него иголками под током - иначе будет не проснуться в такую рань, после выпитого перед сном снотворного. Если проснутся позже - опоздаешь на работу, пробки к тому времени будут занимать, наверно, часа по три утром и вечером.
В 3:40 он примет ноотропный препарат, улучшающий мозговое кровообращение и метаболизм клеток мозга, кофеин в таблетированной форме или иной стимулятор, пару таблеток с пищеварительными ферментами, препарат против повышенного артериального давления, а также 600 мг флуимуцила или другого муколитика - в качестве борьбы с хроническим бронхитом городского жителя.

И поведет свое тело в душ.
В душе он сделает себе укольчик рекомбинантного интелейкина-2, быть может, еще интерлейкина-12, какой-нибудь интерферончик в небольшой дозе - дабы подстегнуть свою, ослабленную городской жизнью, иммунную систему.
В 4:00 он вылезет из душа, позавтракает какой-нибудь дрянью с бифидобактериями, лактобактериями, запьет полезным безкофеиновым кофе (ну он же уже принял стимулятор, зачем ему его пить), принятые таблетки пищеварительных ферментов примутся за свою неспешную работу (возможно, правда, понадобится еще таблеточка желчегонного), и поспешит к своему авто.
В авто надо первым делом принять транквилизатор - впереди три часа пробок.
Сесть в машину, завестись, включить компьютер, войти в сеть и начать работать, периодически отвлекаясь на то, чтобы проехать метра три.

По приезде на работу принять таблетку ингибитора обратного нейронального захвата серотонина, антидепрессанта, ибо собственные белки-транспортеры серотонина перестали синтезироваться еще у поколения его бабушек.
Чтобы быстрее работалось - какую-нибудь, избирательно действующую в головном мозге, антихолинэстеразную талетку - повысить содержание ацетилхолдина в синапсах.
Еще какую-нибудь таблеточку для увеличения количества норадреналина в синапсах - не серотонином единым живо хорошее настроение.
Потом пора уже к дневной дозе пищеварительных ферментов - скоро обед.
Не забыть пару таблеток обезболивающего - избавиться от побочных эффектов уже принятых препаратов, от головной боли, и от боли в спине - корешковые боли на фоне искривлений позвоночника от непрерывного сидения в неправильной позе у нашего героя, поди ж, с 12 лет.
Перед обедом померить давление, после обеда - сдать общий анализ крови: не развивается ли на фоне ежедневного фармакококтейля агранулоцитоз или тромбоцитопения.
Анализ мочи тоже не забыть.

Ежели после обеда вызов к начальству - еще таблетку транквилизатора и легкий нейролептик - дабы не иметь слишком умный вид и не задумываться над словами начальника, накачавшегося стимуляторами.
После начальства - опять антихолинэстеразный ингибитор - работать-то надо, куда деваться.

Ту и вечер подоспел. Транквилизатор - и в машину. Включить компьютер, сеть, развлекательный канал, новости, все такое, периодически посматривать вперед, не пора ли сдвинуться на метр. В машине - туалет, запас воды, пищи на сутки.
Вот и дома.

Поскольку институт брака развалился еще за 25 лет до описываемых событий, а до выходных еще далеко, то силденафил сегодня не понадобится.
Посмотреть историческую передачу про великого президенета Путина, выигравшего вторую мировую, и поднявшего Россию из послевоенной разрухи в развитой капитализм, посмотреть новости про введение пошлин на ввоз в страну зубочисток иностранного производства, принять еще норадреналиновую таблетку чтоб этим новостям порадоваться...
Пора и на боковую.
Снотворное, измерить давление на ночь, температуру в заднем проходе. Принять вечернюю таблетку от артериального давления. Ужин вреден, пищеварительные ферменты на ночь не нужны.
Спокойной ночи, завтра рано вставать.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • (no subject)

    Если мне не изменяет дырявая моя память, то именно в прошлом году заново открылся для посещений Керченский лапидарий. Я был на открытии, и, среди…

  • (no subject)

    Я тут искал для одной конференции историческую информацию про одно предраковое состояние - меланоз Дюбрейля, дык наткнулся на интересный исторический…

  • Знаете ли вы, что...

    рекомендацию на тестирование к получению премии Рэнди может дать любой доктор медицины? Поскольку я таковым являюсь, то какбе милости просим. Схема…

promo dr_jamais february 19, 2018 10:00 30
Buy for 1 000 tokens
Этот вопрос от пациентов встречается в моей практике довольно часто, и отвечать на него всякий раз непросто, потому что долго, и немного противоречиво. Действительно, с одной стороны, во всех учебниках по онкологии описана классическая аббревиатура ABCDE, где критерий D - diameter - заявлен как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments